О себе Ссылки

Ризотто с печенью и цуккини

Субота 14 Март 2015 - 10:41 pm.

Недавно в одном заведении попробовала это блюдо и непременно захотелось повторить его дома. Получилось даже лучше!

Рис обжарить на оливковом масле до золотистости. Затем влить горячий куриный бульон, посыпать прованскими травами и тушить до готовности, периодически добавляя бульон, который будет выпариваться. Посолить.

Цуккини нашинковать и добавить к рису за 5 минут до готовности.

Куриную печень нарезать на кусочки и обжарить с нашинкованной луковицей в течение 7-8 минут. В конце - посолить и поперчить.

Добавить печень в рис, посыпать мелко нарезанным чесноком и прогреть все вместе под крышкой.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск