О себе Ссылки

Фаршированный печеный перец

Понедельник 02 Февраль 2015 - 10:08 pm.

Сладкий перец идеален для фаршировки, и не только привычными мясом с рисом, а вообще любыми продуктами, крупами или овощами, или что подскажет ваша фантазия. А способ приготовления посвящается всем, кто на диете.

Мне фантазия подсказала: баклажан, лук, морковь, чеснок, куриное филе, помидор, сыр. 

Предварительно все составляющие начинки нужно приготовить до полуготовности. Морковь натереть на терке, баклажан, лук, чеснок нарезать мелко кубиками и пассировать, а курицу я использовала отварную и, также, нарезанную кубиками.

Смешать все готовые ингредиенты, нарезать мелко помидор и все смешать. Посолить, поперчить, добавить тимьян и тертый сыр.

У перцев отрезать верхушку и вынуть сердцевину. Начинить, прикрыть верхушками перцев и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. 

Отправить на 40 минут в разогретую до 200° духовку.

Готовые перцы сбрызнуть оливковым маслом.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск