О себе Ссылки

Индейка в гранатовом соке

Воскресенье 18 Январь 2015 - 11:02 pm.

Еще одна разновидность мясной поджарки, терпкой и пряной, красивого цвета. Отлично сочетается с любым гарниром и очень просто готовится.

Кусочки индейки обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне. Добавить нарезанную луковицу и тушить под крышкой до готовности мяса.

Нашинковать 3-4 зубчика чеснока и отправить его к индейке. Посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром и куркумой. Залить 1 ст гранатового сока и еще немного потушить под крышкой на медленном огне.

Подавать, посыпав зеленью и, по желанию, зернами граната (я не люблю в готовом блюде зерна).

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск