Индейка в гранатовом соке
Воскресенье 18 Январь 2015 - 11:02 pm.
Еще одна разновидность мясной поджарки, терпкой и пряной, красивого цвета. Отлично сочетается с любым гарниром и очень просто готовится.
Кусочки индейки обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне. Добавить нарезанную луковицу и тушить под крышкой до готовности мяса.
Нашинковать 3-4 зубчика чеснока и отправить его к индейке. Посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром и куркумой. Залить 1 ст гранатового сока и еще немного потушить под крышкой на медленном огне.
Подавать, посыпав зеленью и, по желанию, зернами граната (я не люблю в готовом блюде зерна).
Нет комментариев