Жаркое с лесными грибами
Понедельник 06 Октябрь 2014 - 7:54 pm.

У меня сегодня самое осеннее, самое вкусное и сытное овощное блюдо. Гармония вкуса плюс простота приготовления.
Крупную луковицу порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде. Пару морковин нашинковать и добавить к луку. Все потомить под крышкой.
Туда же - грибы (у меня лисички и белые), затем нарезанный картофель. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и нарубленную зелень петрушки. Перемешать и долить немного воды. Под крышкой тушить до готовности картофеля. Следить, чтобы не подгорело!
Подавать сразу же, посыпав свежей зеленью.
Один комментарий
Spasibo! ochen vkusno!
Svetlana - 03-12-’14 19:30