О себе Ссылки

Жаркое с лесными грибами

Понедельник 06 Октябрь 2014 - 7:54 pm.

У меня сегодня самое осеннее, самое вкусное и сытное овощное блюдо. Гармония вкуса плюс простота приготовления.

Крупную луковицу порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде. Пару морковин нашинковать и добавить к луку. Все потомить под крышкой.

Туда же - грибы (у меня лисички и белые), затем нарезанный картофель. Посолить,  поперчить,  добавить лавровый лист и нарубленную зелень петрушки. Перемешать и долить немного воды. Под крышкой тушить до готовности картофеля. Следить, чтобы не подгорело!

Подавать сразу же, посыпав свежей зеленью.

Один комментарий

Spasibo! ochen vkusno!

Svetlana - 03-12-’14 19:30



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск