О себе Ссылки

Папарделле с лисичками и брокколи

Субота 02 Август 2014 - 11:42 pm.

Название говорит само за себя. Летний чудесный ужин, без лишних хлопот, жиров и калорий.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Лисички помыть, нарезать и обжарить с луковицей в небольшом количестве оливкового масла. Посолить, поперчить, добавить несколько листиков розмарина и пару веточек тимьяна. Слегка потушить под крышкой.

Папарделле отварить  в подсоленной воде, воду слить, пасту не промывать!

Смешать ее с брокколи и грибами, добавить нарубленной петрушки.

Подавать сразу же, посыпав пармезаном.

Один комментарий

Люблю такое! ммм

Елена К. - 01-10-’14 22:17



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск