О себе Ссылки

Мохито с эстрагоном

Четверг 05 Июнь 2014 - 10:18 pm.

Пришла идея соединить два популярных и любимых напитка - кубинский традиционный Мохито и пряный Тархун, придуманный Митрофаном Логидзе. Получился прекрасный освежающий домашний лимонад, как нельзя лучше для жаркого лета.

Пучок эстрагона измельчить в блендере. Добавить к нему цедру и сок трех лаймов, перемешать и залить 1 литром питьевой воды.

Добавить 0,5-1 ст сахара (сладость регулировать по вкусу), хорошенько размешать, чтобы сахар растворился. Процедить.

Подавать со льдом, ломтиком лайма и веточкой мяты.

комментариев: три

ХОЧУ!!!

Елена К. - 30-06-’14 20:04

Ром добавить по вкусу?)))

Knopka - 07-07-’14 13:33

Насть,уточни-сколько надо рома? )))))))

еленка - 08-09-’14 13:11



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск