Мохито с эстрагоном
Четверг 05 Июнь 2014 - 10:18 pm.
Пришла идея соединить два популярных и любимых напитка - кубинский традиционный Мохито и пряный Тархун, придуманный Митрофаном Логидзе. Получился прекрасный освежающий домашний лимонад, как нельзя лучше для жаркого лета.
Пучок эстрагона измельчить в блендере. Добавить к нему цедру и сок трех лаймов, перемешать и залить 1 литром питьевой воды.
Добавить 0,5-1 ст сахара (сладость регулировать по вкусу), хорошенько размешать, чтобы сахар растворился. Процедить.
Подавать со льдом, ломтиком лайма и веточкой мяты.
комментариев: три
ХОЧУ!!!
Елена К. - 30-06-’14 20:04Ром добавить по вкусу?)))
Knopka - 07-07-’14 13:33Насть,уточни-сколько надо рома? )))))))
еленка - 08-09-’14 13:11