Рулет с сырным омлетом и индейкой
Пятница 30 Май 2014 - 9:47 pm.
Необычайно простая и интересная закуска, вкусный завтрак, и просто очень красивое блюдо.
Для начинки прокрутить мясо индейки (или курицы) с 1 луковицей. Добавить яйцо, посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой и тщательно перемешать.
300 г сыра потереть на крупной терке, добавить 5 яиц, полстакана молока, 3 ст л с горкой муки, поперчить и все хорошенько размешать.
Застелить пергаментом противень, отрезав кусок пергамента большего размера, чтобы борта тоже были закрыты. Вылить сырное тесто на противень, распределить вилкой равномерно и запечь в заранее разогретой до 200° духовке 10 минут.
Вынуть омлет и немного остудить, не снимая его с пергамента. Распределить по омлету фарш толщиной 1 см и скрутить рулет. Завернуть его в этот же пергамент, с торцов бумагу собрать и завязать, как колбасу. Омлет пластичный, пока теплый!
Запечь 10 минут при 200°, и еще 20 минут при 180°. Полностью остудить, не снимая пергамента, затем нарезать и подавать.
комментариев: три
Очень понравилось! взяла на заметку. Для завтрака подойдет!!!!
еленка - 04-06-’14 16:18И главное – внешний вид красивый, ничего не развалилось, плотненький такой! Советую попробовать куриное мясо, оно нежнее, индейка забивает немного вкус омлета.
Настя - 04-06-’14 20:28Очень понравились Ваши рецепты!Возьму на заметку.Сынуля приезжает в гости,буду радовать его вкусностями)))
Светлана - 26-06-’14 20:35