О себе Ссылки

Треска с грибами в сливочном соусе

Четверг 08 Май 2014 - 11:29 pm.

Несложное, нежное и ароматное кушанье из доступных продуктов, готовится минут за 15. Ничего кардинально нового, но результат отменный!

Пассеровать до золотистого цвета в растительном масле мелко нашинкованные лук и чеснок. Добавить к ним нарезанные свежие шампиньоны, посолить и немного обжарить.

Филе трески посолить, поперчить и положить в сковороду поверх овощей и грибов. Накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

Залить сливками , посыпать петрушкой и потушить еще пару минут, до закипания сливок.

Блюдо готово! 

У меня на гарнир фарфалле, как у настоящего любителя пасты. Отлично подойдут и рис, и картофельное пюре.

Один комментарий

Очень нежная рыбка! и сливки,и грибы-все в тему…

еленка - 04-06-’14 16:21



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск