О себе Ссылки

Говядина с горчичным соусом и пюре с брокколи

Среда 16 Апрель 2014 - 9:17 pm.

Образец идеально сбалансированного питания, вкусного, полезного и сытного ужина. Пюре с брокколи - настоящая находка для любителей овощей! Рекомендую.

Отварить кусок бескостной говядины до мягкости (у меня ушло 2, 5 часа). Посолить, спустя час варки.

В подсоленной воде отварить кочан брокколи, разобрав его на соцветия. Варить 8 минут после закипания, затем воду слить и блендером пюрировать капусту.

Отварить штук 7 средних картофелин, воду слить, добавить сливочное масло и молоко по вкусу. Приготовить пюре привычным способом. Я в последнее время измельчаю пюре миксером (спасибо Оле за идею - получается волшебно!)

Соединить картофельное пюре и пюре из брокколи, посолить и тщательно перемешать.

Из бульона, в котором варилось мясо приготовить соус: 3 половника бульона, 1 половник молока, 1 ч л столовой горчицы, щепотка орегано, черный молотый перец, 2 ст л муки - все перемешать, чтобы не было комочков, довести до кипения, неприрывно помешивая.

Подавать мясо, полив соусом.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск