О себе Ссылки

Рубленые куриные котлеты с молодой капустой

Среда 05 Март 2014 - 9:03 pm.

Рубленые котлеты - одно из самых удачных блюд из белого куриного мяса. Не смотря на то, что такое мясо само по себе суховато, эти котлеты всегда получаются необыкновенно сочными и вкусными.

Грамм 600 филе куриных грудок нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить 2 яйца, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки муки, и щепотку сухих трав. Выдавить 2 зубчика чеснока. Все хорошенько перемешать.

Разогреть на сковороде немного растительного масла. Выкладывать фарш ложкой, как оладьи. Жарить под крышкой с двух сторон, как обычные котлеты.

На гарнир очень гармонично вписалась тушеная молодая капуста. Капусту и луковицу нарезать, добавить немного растительного масла, соль, перец, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Периодически перемешивая, чтобы не подгорела.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск