Креветки в сливочном соусе
Воскресенье 02 Март 2014 - 02:28 am.
Идею блюда подсказала Ника, за что ей большое спасибо. Уж сколько у меня накопилось рецептов всевозможных соусов для паст, но такого варианта еще не было. Причем, это, пожалуй, самый быстрый вариант, и конечно, очень вкусный.
Разогреть на сковороде немного оливкового масла. 2 зубчика чеснока раздавить ножом, не очичая, и положить в масло. Пусть немного обжарятся, до характерного аромата чеснока.
Грамм 300 очищенных креветок добавить в сковороду, посолить, поперчить. Жарить около минуты, помешивая.
Влить 200 г сливок 20% и горсть мелко нарубленной петрушки. Довести до кипения и потушить все около минуты, не накрывая крышкой.
Подавать в качестве соуса для пасты.
Нет комментариев