О себе Ссылки

Паста в сливочном соусе с ветчиной и грибами

Воскресенье 26 Январь 2014 - 03:07 am.

Это блюдо - сама нежность, очень простое и очень вкусное. Для меня - из разряда "палочки-выручалочки", когда нет времени, и нужно быстро приготовить сытный ужин.

Для соуса: слегка пассеровать мелко нашинкованную луковицу, добавить к ней грамм 500 шампиньонов, порезанных ломтиками. Посолить, поперчить и жарить до готовности.

Ветчину нарезать соломкой и добавить к грибам, посыпать сушеной петрушкой, все перемешать, прогреть и влить около стакана сливок 15-20%. Довести до кипения и выключить плиту.

Пасту отварить, слить воду и перемешать с соусом. Подавать немедленно, посыпав тертым пармезаном.

Один комментарий

Обожаю пасты! Эта, уверена, вкусная!

Елена К. - 28-01-’14 18:48



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск