О себе Ссылки

Окунь в медовой глазури со свекольным пюре

Среда 01 Январь 2014 - 7:58 pm.

Совершенно не ожидала, что это пюре произведет на меня такое впечатление. Очень нежное и вкусное, сразу же стало хитом в моем личном рейтинге гарниров.

Рыбу посолить, поперчить. Приготовить маринад: ориентируясь по вкусу - белое сухое вино, сладкая горчица, мед, соевый соус. Выложить рыбу на смазанную оливковым маслом форму для запекания, полить маринадом и отправить на 30 минут в разогретую до 200° духовку.

Для пюре: отварить крупную свеклу, нарезать и измельчить блендером в пюре.

Сварить картофель, добавить молоко, сливочное масло и сделать обычное картофельное пюре. Добавить свекольное пюре, посолить и хорошенько перемешать.

комментариев: три

очень оригинальное пюре,и красиво,и вкусно наверняка. Думаю,что при варке картошки еще можно положить и лук,будет также вкусно!

еленка - 14-01-’14 13:03

Да, и чеснок тоже можно!

Настя - 14-01-’14 16:10

а еще очень вкусно – свекольная “икра”, это по аналогии с кабачковой, только можно совсем не острую делать – свекла сама дает отличный вкус.

Екатерина - 18-01-’14 18:31



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск