Кабачковый пирог
Вторник 29 Октябрь 2013 - 12:29 am.
Спасибо Нике за рецепт этого чудесного пирога! Идеальный способ поужинать легкой для организма пищей, а заодно и утилизировать большие кабачки-переростки.
Крупный кабачок очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
4 яйца взбить венчиком. Добавить: 1 ч л соли без горки, мелко нашинкованную луковицу, 3 ст л оливкового масла, 1 ст муки и грамм 200 тертого сыра. Поперчить и посыпать мускатным орехом. Перемешать.
Добавить кабачок и снова хорошо перемешать.
Вылить массу в форму, застеленную пергаментом и отправить в разогретую до 170° духовку на 1 час.
Пирог вкусен, как в теплом, так и в холодном виде.
комментариев: четыре
О! как много сыра!
еленка - 29-10-’13 11:50вкусно конечно!!!!!!
Ага! Причем вполне можно фантазировать на тему овощей, и даже мясного фарша ;)
Настя - 29-10-’13 20:16у меня как раз на подоконнике завалялсь несколько кабачков. Теперь буду знать, что с ними делать)))
рита - 02-11-’13 11:20Люблю,блюда с кабачками!))Буду ждать урожая,на огороде))
Светлана - 28-06-’14 00:06