О себе Ссылки

Кабачковый пирог

Вторник 29 Октябрь 2013 - 12:29 am.

Спасибо Нике за рецепт этого чудесного пирога! Идеальный способ поужинать легкой для организма пищей, а заодно и утилизировать большие кабачки-переростки.

Крупный кабачок очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

4 яйца взбить венчиком. Добавить: 1 ч л соли без горки, мелко нашинкованную луковицу, 3 ст л оливкового масла, 1 ст муки и грамм 200 тертого сыра. Поперчить и посыпать мускатным орехом. Перемешать.

Добавить кабачок и снова хорошо перемешать.

Вылить массу в форму, застеленную пергаментом и отправить в разогретую до 170° духовку на 1 час.

Пирог вкусен, как в теплом, так и в холодном виде.

комментариев: четыре

О! как много сыра!
вкусно конечно!!!!!!

еленка - 29-10-’13 11:50

Ага! Причем вполне можно фантазировать на тему овощей, и даже мясного фарша ;)

Настя - 29-10-’13 20:16

у меня как раз на подоконнике завалялсь несколько кабачков. Теперь буду знать, что с ними делать)))

рита - 02-11-’13 11:20

Люблю,блюда с кабачками!))Буду ждать урожая,на огороде))

Светлана - 28-06-’14 00:06



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск