Рыба в имбирном маринаде
Среда 16 Октябрь 2013 - 01:24 am.
Рецепт - проще некуда, а на выходе - шикарное блюдо. Конечно, с рисом было бы более гармонично, но мне в последнее время нравится рыба с пастой.
Для маринада смешать раздавленный зубчик чеснока, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л бальзамического уксуса, корень имбиря 3х3 см, тертого на мелкой терке.
Филе рыбы с белым мясом нарезать, посолить, поперчить и замариновать минимум на 3 часа.
Обжарить на сухой сковороде без крышки, чтобы выпарилась лишняя влага.
На гарнир у меня ригатони с песто. Напомню, что для песто измельчить в блендере: горсть кедровых орешков, пармезана, листья базилика, зубчик чеснока и оливковое масло. Готовые ригатони, не промывая, смешать с песто.
комментариев: три
Настя,а что за рыба у тебя?
еленка - 18-10-’13 10:27У меня тилапия. Подсела я на нее :)
Настя - 19-10-’13 01:00А я чего-то начиталась по-поводу этой тилапии и не покупаю ее.
еленка - 24-10-’13 12:33