О себе Ссылки

Рыба в имбирном маринаде

Среда 16 Октябрь 2013 - 01:24 am.

Рецепт - проще некуда, а на выходе - шикарное блюдо. Конечно, с рисом было бы более гармонично, но мне в последнее время нравится рыба с пастой.

Для маринада смешать раздавленный зубчик чеснока, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л бальзамического уксуса, корень имбиря 3х3 см, тертого на мелкой терке.

Филе рыбы с белым мясом нарезать, посолить, поперчить и замариновать минимум на 3 часа.

Обжарить на сухой сковороде без крышки, чтобы выпарилась лишняя влага.

На гарнир у меня ригатони с песто. Напомню, что для песто измельчить в блендере: горсть кедровых орешков, пармезана, листья базилика, зубчик чеснока и оливковое масло. Готовые ригатони, не промывая, смешать с песто.

комментариев: три

Настя,а что за рыба у тебя?

еленка - 18-10-’13 10:27

У меня тилапия. Подсела я на нее :)

Настя - 19-10-’13 01:00

А я чего-то начиталась по-поводу этой тилапии и не покупаю ее.

еленка - 24-10-’13 12:33



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск