Фаршированные цуккини
Среда 09 Октябрь 2013 - 10:19 pm.
Очень люблю кабачки именно в таком виде, еще с детства. Простое и диетичное кушанье.
Говяжий фарш смешать с отварным рисом. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Кабачок нарезать ломтиками 2-3 см толщиной, в каждом выбрать ложкой немного мякоти в центре, посолить и нафаршировать.
Положить сверху ломтик помидора или густо полить сметаной. Уложить кабачки на противень с глубокими краями и налить около полстакана воды.
Запекать 50 минут при 200° в заранее разогретой духовке. Спустя полчаса еще подлить воды, а за 10 минут до готовности посыпать каждый кабачок тертым сыром.
комментариев: два
Очень люблю такие кабачки,причем мне они нравятся даже и без фарширования.
еленка - 10-10-’13 14:03Но вот мой муж,,,,,,,,,,,,((((((
Ох, уж эти мужжжжчины…..
Настя - 11-10-’13 01:22