О себе Ссылки

Фаршированные цуккини

Среда 09 Октябрь 2013 - 10:19 pm.

Очень люблю кабачки именно в таком виде, еще с детства. Простое и диетичное кушанье.

Говяжий фарш смешать с отварным рисом. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Кабачок нарезать ломтиками 2-3 см толщиной, в каждом выбрать ложкой немного мякоти в центре, посолить и нафаршировать.

Положить сверху ломтик помидора или густо полить сметаной. Уложить кабачки на противень с глубокими краями и налить около полстакана воды.

Запекать 50 минут при 200° в заранее разогретой духовке. Спустя полчаса еще подлить воды, а за 10 минут до готовности посыпать каждый кабачок тертым сыром.

комментариев: два

Очень люблю такие кабачки,причем мне они нравятся даже и без фарширования.
Но вот мой муж,,,,,,,,,,,,((((((

еленка - 10-10-’13 14:03

Ох, уж эти мужжжжчины…..

Настя - 11-10-’13 01:22



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск