Рисовая лапша с курицей по-тайски
Субота 07 Сентябрь 2013 - 7:57 pm.
Являясь ярой поклонницей азиатской кухни, спешу поделиться очередным ее шедевром.
Мелко нарубить луковицу, 3-4 зубчика чеснока. Нарезать две моркови и сладкий зеленый перец. Корень имбиря 3х4 см натереть на мелкой терке. Все пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Влить туда банку кокосового молока, добавить 1 ст л томатной пасты, 0, 5 ч л смеси специй карри, 1 ч л сахара, посолить и поперчить. Перемешать и тушить под крышкой минут 5.
Куриное филе (грамм 400) нарезать полосками и отправить в сковороду с соусом, перемешать и тушить еще минут 15, до готовности.
Рисовую лапшу и соцветия брокколи отварить отдельно в подсоленной воде. Подавать блюдо, сбрызнув соком четвертинки лайма.
Один комментарий
Очень вкусно, спасибо!Вы – молодец!!!
svetlana - 01-12-’13 22:35