О себе Ссылки

Рисовая лапша с курицей по-тайски

Субота 07 Сентябрь 2013 - 7:57 pm.

Являясь ярой поклонницей азиатской кухни, спешу поделиться очередным ее шедевром.

Мелко нарубить луковицу, 3-4 зубчика чеснока. Нарезать две моркови и сладкий зеленый перец. Корень имбиря 3х4 см натереть на мелкой терке. Все пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Влить туда банку кокосового молока, добавить 1 ст л томатной пасты, 0, 5 ч л смеси специй карри, 1 ч л сахара, посолить и поперчить. Перемешать и тушить под крышкой минут 5. 

Куриное филе (грамм 400) нарезать полосками и отправить в сковороду с соусом, перемешать и тушить еще минут 15, до готовности.

Рисовую лапшу и соцветия брокколи отварить отдельно в подсоленной воде. Подавать блюдо, сбрызнув соком четвертинки лайма.

Один комментарий

Очень вкусно, спасибо!Вы – молодец!!!

svetlana - 01-12-’13 22:35



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск