О себе Ссылки

Открытые булочки с начинкой

Субота 07 Сентябрь 2013 - 02:54 am.

Эти нарядные и солнечные булочки - нечто среднее между пиццей и хачапури. В любом случае, они, как нельзя лучше, поднимают настроение в холодную и дождливую погоду.

  • 1 ст молока
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч л соли
  • 2 ч л сахара
  • 1 ст л оливковоо масла
  • 20 г свежих дрожжей
  • 3 ст муки

Сливочное масло растопить, добавить молоко и растворить в этой смеси дрожжи.  Добавить яйцо, соль, сахар, оливковое масло. Перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть его пленкой и осьавить на 1-1, 5 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Разогреть духовку до 200°. 1 ст л кетчупа разбавить водой 1:1. Тесто разделить на 8 равных частей, каждый кусочек раскатать, смазать кетчупом, посыпать тертым сыром, положить помидоры Черри, сладкий перец, оливки (ингредиенты по вкусу), и собрать края так, чтобы в центре получилось отверстие. Снаружи тоже слегка смазать кетчупом для красоты.

Выложить булочки на противень с пергаментом и выпекать 15 минут.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск