Террин из курицы с курагой и грибами
Вторник 27 Август 2013 - 01:03 am.
Очередной простейший рецепт чудесного диетического завтрака или просто закуски. Все натурально, сытно и вкусно: наверняка оценят и дети, и взрослые.
Упаковку куриного филе (грамм 800) прокрутить через мясорубку с крупной луковицей.
Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина и горсть нашинкованной кубиками кураги. Влить грамм 100-150 сливок 20% и все тщательно перемешать.
Продолговатую форму для запекания застелить фольгой и выложить туда бОльшую часть фарша, воткнув в него маленькие шампиньоны по всей поверхности. Сверху выложить оставшуюся часть фарша и отправить в разогретую до 180° духовку на 1 час 20 минут.
Готовый террин сверху застелить фольгой, положить досочку и поставить под гнет до полного остывания. Затем убрать в холод на ночь.
Нет комментариев