О себе Ссылки

Террин из курицы с курагой и грибами

Вторник 27 Август 2013 - 01:03 am.

Очередной простейший рецепт чудесного диетического завтрака или просто закуски. Все натурально, сытно и вкусно: наверняка оценят и дети, и взрослые.

Упаковку куриного филе (грамм 800) прокрутить через мясорубку с крупной луковицей.

Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина и горсть нашинкованной кубиками кураги. Влить грамм 100-150 сливок 20% и все тщательно перемешать.

Продолговатую форму для запекания застелить фольгой и выложить туда бОльшую часть фарша, воткнув в него маленькие шампиньоны по всей поверхности. Сверху выложить оставшуюся часть фарша и отправить в разогретую до 180° духовку на 1 час 20 минут.

Готовый террин сверху застелить фольгой, положить досочку и поставить под гнет до полного остывания. Затем убрать в холод на ночь.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск