О себе Ссылки

Плов с куриными крылышками

Субота 03 Август 2013 - 11:59 pm.

Очень вкусный, диетический и быстрый способ приготовления отличного плова.

Крупную луковицу и крупную морковь нашинковать и обжарить в растительном масле. 

Крылья (штук 10) разрезать на фаланги (самые кончики я не использую) и добавить их к луку с морковью. Обжарить, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 20.

*Можно использовать и другое мясо, но время приготовления сильно увеличится.

Засыпать в сковороду чашку риса (у меня Басмати), горсть сушеного барбариса и несколько сушеных можевеловых ягод. Посолить, поперчить, добавить зиру, перемешать.

Залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса, при необходимости подливая воду.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск