Кабачковая икра
Четверг 25 Июль 2013 - 9:26 pm.
В детстве было одно из самых любимых лакомств - консервированная кабачковая икра на кусочке хлеба. Сейчас самый сезон для этой вкуснейшей холодной закуски.
Крупную луковицу и 3-4 зубчика чеснока нашинковать и обжарить на растительном масле до золототистого цвета.
1 крупный сладкий перец, 2 моркови, стебель сельдерея и кусок тыквы нарезать кубиками и отправить к луку с чесноком. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности.
1 средний кабачок и 3 помидора нарезать и добавить к овощам. Влить 1 ст л бальзамического уксуса, посолить, поперчить, посыпать любимыми травами и 1 ч л сахара. Перемешать и тушить до готовности.
Затем на сильном огне, без крышки выпарить лишнюю влагу.
Измельчить икру с помощью блендера и оставить на ночь в холодильнике. Утром - шикарный диетический завтрак.
Нет комментариев