О себе Ссылки

Кабачковая икра

Четверг 25 Июль 2013 - 9:26 pm.

В детстве было одно из самых любимых лакомств - консервированная кабачковая икра на кусочке хлеба. Сейчас самый сезон для этой вкуснейшей холодной закуски.

Крупную луковицу и 3-4 зубчика чеснока нашинковать и обжарить на растительном масле до золототистого цвета.

1 крупный сладкий перец, 2 моркови, стебель сельдерея и кусок тыквы нарезать кубиками и отправить к луку с чесноком. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности.

1 средний кабачок и 3 помидора нарезать и добавить к овощам. Влить 1 ст л бальзамического уксуса, посолить, поперчить, посыпать любимыми травами и 1 ч л сахара. Перемешать и тушить до готовности.

Затем на сильном огне, без крышки выпарить лишнюю влагу. 

Измельчить икру с помощью блендера и оставить на ночь в холодильнике. Утром - шикарный диетический завтрак.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск