О себе Ссылки

Рыба в перечно-томатном маринаде

Субота 29 Июнь 2013 - 10:32 pm.

Еще одна вариация моей любимой рыбы под маринадом, отличающаяся от оригинального рецепта  составом продуктов и способом  приготовления.

В оливковом масле пассеровать нарезанные луковицу и 4-5 зубчиков чеснока.  

Нарезать кубиками 2 средних помидора и 1 крупный красный сладкий перец.  Добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить, влить 1 ст л бальзамического уксуса, посыпать зирой и 1 ч л сахара. Накрыть крышкой и потушить до растворния помидоров, минут 10.

За это время 500 г рыбного филе (у меня зубатка) нарезать порционно и выложить в форму для запекания. Посолить и полить готовым маринадом.

Поставить в разогретую до 180° духовку на 25 минут. На гарнир к такой рыбе рис подходит идеально.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск