Рыба в перечно-томатном маринаде
Субота 29 Июнь 2013 - 10:32 pm.
Еще одна вариация моей любимой рыбы под маринадом, отличающаяся от оригинального рецепта составом продуктов и способом приготовления.
В оливковом масле пассеровать нарезанные луковицу и 4-5 зубчиков чеснока.
Нарезать кубиками 2 средних помидора и 1 крупный красный сладкий перец. Добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить, влить 1 ст л бальзамического уксуса, посыпать зирой и 1 ч л сахара. Накрыть крышкой и потушить до растворния помидоров, минут 10.
За это время 500 г рыбного филе (у меня зубатка) нарезать порционно и выложить в форму для запекания. Посолить и полить готовым маринадом.
Поставить в разогретую до 180° духовку на 25 минут. На гарнир к такой рыбе рис подходит идеально.
Нет комментариев