Жаркое с курицей, грибами и брынзой
Субота 29 Июнь 2013 - 10:10 pm.
Идеальное летнее кушанье, низкокалорийное, сытное и не требующее больших затрат и умения готовить.
Отварить картофель в подсоленной воде.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой картофеля, нарезанного кольцами 1 см толщиной.
Темное сырое куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и выложить на картофель.
Затем слой шампиньонов или любых свежих грибов, порезанных пластинами, и слой лука кольцами.
Полить все сливками 20% , примерно полстакана, и положить сверху кусочки брынзы.
Запечь 30 минут при температуре 200°. Подавать с сезонными свежими овощами.
Нет комментариев