О себе Ссылки

Жаркое с курицей, грибами и брынзой

Субота 29 Июнь 2013 - 10:10 pm.

 Идеальное летнее кушанье, низкокалорийное, сытное и не требующее больших затрат и умения готовить.

Отварить картофель в подсоленной воде.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слой картофеля, нарезанного кольцами 1 см толщиной.

Темное сырое куриное мясо нарезать небольшими кусочками,  посолить, поперчить и выложить на картофель. 

Затем слой шампиньонов или любых свежих грибов, порезанных пластинами,  и слой лука кольцами.

Полить все сливками 20% , примерно полстакана, и положить сверху кусочки брынзы.

Запечь 30 минут при температуре 200°. Подавать с сезонными  свежими овощами.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск