О себе Ссылки

Треска с имбирным пюре

Четверг 06 Июнь 2013 - 8:10 pm.

Весь смак этого блюда - в необычном и интересном пюре на основе томатов и любимого многими почитателями японской кухни - маринованного имбиря. Все просто, быстро, и очень вкусно.

Филе трески разрезать на порции, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на оливковом масле. В конце обильно посыпать нарезанным укропом, накрыть крышкой и жарить еще 2 минуты.

Для соуса: 4 помидора нарезать на дольки, удалить сердцевыну с семенами и обжарить в капельке оливкового масла. Если помидоры мясистые, можно сердцевину не удалять, тут важно избавиться от лишней влаги, и максимално ее выпарить на сковороде.

Затем измельчить помидоры в блендере с маринованным имбирем (имеется ввиду тот, что для суши), в соотношении примерно 1:1. Посолить по вкусу.

Подавать рыбу с белым рисом и имбирным пюре.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск