Поджарка с кольраби
Среда 05 Июнь 2013 - 11:46 pm.

Эта чудесная капуста хороша не только в холодном виде, но и после термообработки. Да, и в целом, блюдо получилось летнее, легкое, с азиатской ноткой и свежестью цитрусовых.
Нашинковать все соломкой: куриное филе (или свинину), луковицу, красный сладкий перец, морковь, кольраби и шампиньоны.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему мясо и все пожарить вместе. Затем туда же все остальные овощи, перемешать.
Сок и цедру пол-лимона смешать с 2-мя ст л соевого соуса, 1 ч л сахара и вылить все к овощам. Тушить, на среднем огне, не закрывая крышкой. Посолить, поперчить. Главное, овощи не передержать, они должны оставаться с легкой хрустинкой.
Очень вкусно с яичной лапшой!
комментариев: два
А кольраби свежее должно быть?
еленка - 26-06-’13 14:47не,ну с мясом любая кольрабка будет хороша))))))))
Да, кольраби свежая. Она и без мяса мне понравилась))
Настя - 28-06-’13 10:26