О себе Ссылки

Поджарка с кольраби

Среда 05 Июнь 2013 - 11:46 pm.

Эта чудесная капуста хороша не только в холодном виде, но и после термообработки. Да, и в целом, блюдо получилось летнее, легкое, с азиатской ноткой и свежестью цитрусовых.

Нашинковать все соломкой: куриное филе (или свинину), луковицу, красный сладкий перец, морковь, кольраби и шампиньоны.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему мясо и все пожарить вместе. Затем туда же все остальные овощи, перемешать. 

Сок и цедру пол-лимона смешать с 2-мя ст л соевого соуса, 1 ч л сахара и вылить все к овощам. Тушить, на среднем огне, не закрывая крышкой. Посолить, поперчить. Главное, овощи не передержать, они должны оставаться с легкой хрустинкой. 

Очень вкусно с яичной лапшой!

комментариев: два

А кольраби свежее должно быть?
не,ну с мясом любая кольрабка будет хороша))))))))

еленка - 26-06-’13 14:47

Да, кольраби свежая. Она и без мяса мне понравилась))

Настя - 28-06-’13 10:26



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск