Паста с тунцом
Воскресенье 02 Июнь 2013 - 9:40 pm.
Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут.
Поставить вариться пасту в подсоленной воде.
За это время мелко нашинковать луковицу и 2 зубчика чеснока. Пассеровать их до золотистого цвета.
3-4 крупных шампиньона нарезать и добавить к луку. Все обжарить до готовности.
Залить содержимое сковороды неполным стаканом сливок 20%. Посолить, поперчить.
Добавить банку консервированного тунца и 2-3 ч л каперсов. Все перемешать, прокипятить и снять с огня.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг (мыть нельзя!), а затем смешать с соусом.
Подавать, посыпав пармезаном.
комментариев: три
Ух, ты! Надо сделать! Люблю макароны!
Елена К. - 02-06-’13 22:20Сегодня сделала это блюдо! Правда, вместо макарон взяла фузилли. Быстро, сытно и вкусно! Мне понравилось, особенно с помидорчиками черри. Моя мама, увы, это блюдо не оценила – не любит эксперименты. Возьму на заметку. Спасибо за рецептик!
Елена К. - 19-06-’13 16:51Елена К., все мамы зануды))))))))))
еленка - 26-06-’13 14:54для меня, все что с макаронами,это макароны по-флотски)))))))