О себе Ссылки

Паста с тунцом

Воскресенье 02 Июнь 2013 - 9:40 pm.

Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут.

Поставить вариться пасту в подсоленной воде. 

За это время мелко нашинковать луковицу и 2 зубчика чеснока. Пассеровать их до золотистого цвета.

3-4 крупных шампиньона нарезать и добавить к луку. Все обжарить до готовности.

Залить содержимое сковороды неполным стаканом сливок 20%. Посолить, поперчить.

Добавить банку консервированного тунца и 2-3 ч л каперсов. Все перемешать, прокипятить и снять с огня.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг (мыть нельзя!), а затем смешать с соусом. 

Подавать, посыпав пармезаном.

комментариев: три

Ух, ты! Надо сделать! Люблю макароны!

Елена К. - 02-06-’13 22:20

Сегодня сделала это блюдо! Правда, вместо макарон взяла фузилли. Быстро, сытно и вкусно! Мне понравилось, особенно с помидорчиками черри. Моя мама, увы, это блюдо не оценила – не любит эксперименты. Возьму на заметку. Спасибо за рецептик!

Елена К. - 19-06-’13 16:51

Елена К., все мамы зануды))))))))))
для меня, все что с макаронами,это макароны по-флотски)))))))

еленка - 26-06-’13 14:54



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск