Окрошка
Вторник 28 Май 2013 - 9:14 pm.

Популярное блюдо русской кухни, которое нравится далеко не всем из-за весьма специфического сочетания продуктов. Лично я являюсь поклонником окрошки, и не представляю лета без этого кушанья.
Стандартные составляющие окрошки: редис, свежие огурцы, зеленый лук и укроп - все нарезать.
Отварить картофель и мясо (у меня куриное), остудить и нарезать кубиками.
Все перемешать, разложить по тарелкам и залить квасом. Посолить и подавать со сметаной.
комментариев: три
Обожаю окрошку! И тоже не представляю лето без нее! Правда, мой брат предпочитает вместо кваса добавлять кефир. Тоже вкусно!
Елена К. - 30-05-’13 16:50Да, я кефирную тоже делала, но мне показалось кисловато, на мой вкус..
Настя - 30-05-’13 18:39Безумно вкусно!!
еленка - 26-06-’13 14:39особенно как у тебя на фото-чтобы ложка в тарелке стояла)))))))))))