О себе Ссылки

Окрошка

Вторник 28 Май 2013 - 9:14 pm.

Популярное блюдо русской кухни, которое нравится далеко не всем из-за весьма специфического сочетания продуктов. Лично я являюсь поклонником окрошки, и не представляю лета без этого кушанья.

Стандартные составляющие окрошки: редис, свежие огурцы, зеленый лук и укроп - все нарезать.

Отварить картофель и мясо (у меня куриное), остудить и нарезать кубиками. 

Все перемешать, разложить по тарелкам и залить квасом. Посолить и подавать со сметаной.

комментариев: три

Обожаю окрошку! И тоже не представляю лето без нее! Правда, мой брат предпочитает вместо кваса добавлять кефир. Тоже вкусно!

Елена К. - 30-05-’13 16:50

Да, я кефирную тоже делала, но мне показалось кисловато, на мой вкус..

Настя - 30-05-’13 18:39

Безумно вкусно!!
особенно как у тебя на фото-чтобы ложка в тарелке стояла)))))))))))

еленка - 26-06-’13 14:39



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск