О себе Ссылки

Салат с кольраби

Воскресенье 26 Май 2013 - 8:11 pm.

В оригинале этот салат делается с зеленой редькой, но не каждый отважится вынести ее спецефический аромат. Поэтому, подруга Катя предложила заменить редьку на кольраби, замечательную сочную капусту, которая отлично вписалась в этот салат, и при этом совсем не пахнет.

Нашинковать лук и обжарить его в масле до уверенного золотистого цвета. Аккуратнее чтобы лук не подгорел, иначе он будет в салате горчить.

Кольраби очистить и натереть на терке.

Отварную говядину нарезать кубиками.

Все соединить, посолить и заправить майонезом. Или майонез+сметана, как в моем случае.

комментариев: два

Я извиняюсь,а что кольраби не такая вонючая как редька????
Салатик очень замечательный!
все очень просто и сытно! такой чисто мужской салат)))))

еленка - 26-06-’13 14:53

Кольраби совсем не вонючая! Свежий легкий капустный аромат, едва уловимый.

Настя - 26-06-’13 23:16



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск