О себе Ссылки

Барабулька с базиликом

Вторник 21 Май 2013 - 9:04 pm.

Такая рыбка со смешным названием чудо, как хороша с типичным для итальянской кухни набором продуктов.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, помыть и нетереть морской солью снаружи и внутри. Поперчить и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Свежий базилик мелко порубить, заложить внутрь каждой рыбки, остатки распределить сверху. Сбрызнуть соком пол-лимона, разложить помидорки Черри и слегка полить все оливковым маслом.

Поставить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

На гарнир - белый рис.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск