Пенне с Морским чертом и песто из петрушки
Воскресенье 19 Май 2013 - 7:50 pm.
Никак не могу остановиться: паста с песто вызывает мгновенное привыкание. Особенно со свежей рыбой, которая хороша сама по себе - это нечто невероятно вкусное!
Свежего Морского черта почистить, отделить мясо от хребта и полить соком пол-лимона. Поперчить, посолить с обеих сторон и оставить мариноваться минут на 15.
Нагреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить рыбу на сильном огне с обеих сторон, после чего ее вынуть, а выделившийся сок не выливать!
Отварить пенне в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем - в сковороду с соком, оставшимся от рыбы.
Для песто - пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, соль-перец, оливковое масло и пармезан измельчить в блендере и добавить к пенне. Все перемешать, прогреть вместе с рыбой и сразу же подавать.
комментариев: три
Звучит вкусно!
Елена К. - 20-05-’13 18:08Сделала. Понравилось. Буду готовить. Спасибо за рецептик! :)
Елена К. - 27-05-’13 17:40На здоровье! ))
Настя - 06-06-’13 00:55