О себе Ссылки

Пенне с Морским чертом и песто из петрушки

Воскресенье 19 Май 2013 - 7:50 pm.

Никак не могу остановиться: паста с песто вызывает мгновенное привыкание. Особенно со свежей рыбой, которая хороша сама по себе - это нечто невероятно вкусное!

Свежего Морского черта почистить, отделить мясо от хребта и полить соком пол-лимона. Поперчить, посолить с обеих сторон и оставить мариноваться минут на 15.

Нагреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить рыбу на сильном огне с обеих сторон, после чего ее вынуть, а выделившийся сок не выливать!

Отварить пенне в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем - в сковороду с соком, оставшимся от рыбы. 

Для песто - пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, соль-перец, оливковое масло и пармезан измельчить в блендере и добавить к пенне. Все перемешать, прогреть вместе с рыбой и сразу же подавать.

комментариев: три

Звучит вкусно!

Елена К. - 20-05-’13 18:08

Сделала. Понравилось. Буду готовить. Спасибо за рецептик! :)

Елена К. - 27-05-’13 17:40

На здоровье! ))

Настя - 06-06-’13 00:55



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск