Шоколадные маффины
Воскресенье 19 Май 2013 - 12:02 am.
Нежнейшие маффины, очень хороший и грамотный рецепт, всего в меру. Настоящий подарок для шокоголиков. Потрясающе вкусно с молоком!
- 250 г муки
- 100 г какао-порошка
- 1 ч л разрыхлителя
- 0,5 ч л соды
- 0,5 ч л соли
- 250 г сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- 200 г натурального йогурта
- ваниль
Муку, какао, соль, соду и разрыхлитель просеять и перемешать.
Масло, яйца, йогурт, сахар и ваниль - смешать до растворения сахара.
Соединить обе смеси и замесить тесто.
Разогреть духовку до 200°. Тесто разложить порционно в формочки, украсить арахисом и запечь 20 минут.
Нет комментариев