О себе Ссылки

Куриный рулет с черемшой и омлетом

Субота 18 Май 2013 - 11:24 pm.

Идеально для завтрака - нежнейший рулет, полностью натуральный и низкокалорийный. Главное - вариаций полно, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.

500 г куриного филе накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой в тонкие пласты. Посолить с обеих сторон, поперчить. Выложить их на слой фольги внахлест, придавая общую форму прямоугольника.

4 яйца взбить с молоком, посолить и пожарить омлет.

Слой мяса посыпать сухим желатином, около 1 ч л. Выложить поверх слой листев черемши, а не них - омлет.

Свернуть плотный рулет и упаковать его в три слоя фольги, хорошенько заделывая все швы, чтобы сок не вытекал.

Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 75 минут. 

Вынуть рулет и, не разворачивая, положить его под гнет до полного остывания. Убрать на ночь в холод.

Один комментарий

Ух, ты! Я бы хотела такое вкусить. :)

Елена К. - 20-05-’13 18:11



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск