Куриный рулет с черемшой и омлетом
Субота 18 Май 2013 - 11:24 pm.
Идеально для завтрака - нежнейший рулет, полностью натуральный и низкокалорийный. Главное - вариаций полно, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.
500 г куриного филе накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой в тонкие пласты. Посолить с обеих сторон, поперчить. Выложить их на слой фольги внахлест, придавая общую форму прямоугольника.
4 яйца взбить с молоком, посолить и пожарить омлет.
Слой мяса посыпать сухим желатином, около 1 ч л. Выложить поверх слой листев черемши, а не них - омлет.
Свернуть плотный рулет и упаковать его в три слоя фольги, хорошенько заделывая все швы, чтобы сок не вытекал.
Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 75 минут.
Вынуть рулет и, не разворачивая, положить его под гнет до полного остывания. Убрать на ночь в холод.
Один комментарий
Ух, ты! Я бы хотела такое вкусить. :)
Елена К. - 20-05-’13 18:11