О себе Ссылки

Фузилли песто

Четверг 16 Май 2013 - 10:46 pm.

Прекрасный вариант быстрого ужина, который наверняка оценят не только любители пасты.

Простейший рецепт: отварить пасту (у меня фузилли) в подсоленной воде. Откинуть готовые на дуршлаг, а затем смешать с соусом Песто и сразу же подавать.

Для соуса: пучок зеленого свежего базилика, горсть кедровых орешков, сыр Пармезан, 2 зубчика чеснока, 2 ст л оливкового масла - все измельчить в блендере до состояния пюре, посолить, поперчить и перемешать.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск