О себе Ссылки

Паста с телятиной и моцареллой

Понедельник 06 Май 2013 - 12:17 am.

В рамках марафона "самое гармоничное сочетание вкусов", предлагаю вспомнить замечательную итальянскую кухню, с ее томатными соусами, травами и сырами. Рецепт - ничего нового, но это так красиво и вкусно, что не могу не выложить его в качестве ретроспективы.

Пасту отварить в подсоленной воде.

На оливковом масле обжарить нашинкованные луковицу, пару зубчиков чеснока. Добавить красный сладкий перец, нарезанный полосками и все потушить под крышкой. 4 помидора измельчить в блендере с 2-мя ч л томатной пасты и вылить получившееся пюре к овощам. Посолить, добавить 2-3 ч л сахара, поперчить и добавить травы: базилик, розмарин, тимьян, орегано. Перемешать и потушить под крышкой 5 минут.

Пасту полить горячим соусом, положить сверху кусочки моцареллы. Подавать с зеленью и отварной телятиной. Божественно!

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск