О себе Ссылки

Куриные маффины

Четверг 18 Апрель 2013 - 7:32 pm.

Не смотря на оригинальную подачу, блюдо очень простое в исполнении, весеннее, диетическое и сочное. На гарнир - один из моих любимых весенних салатов с редисом.

На 8 маффинов: 4 штуки куриного филе разрезать вдоль пополам. Положить их под пищевую пленку и хорошенько отбить скалкой до получения тонких пластов мяса. Каждый посолить и поперчить.

Формы для маффинов слегка смазать оливковым маслом. Положить в каждый по куску курицы, сворачивая мясо "кульком", застилая им дно и бортики. Внутрь - по 1-ой помидорке "черри", по 1-му свежему листику базилика и сверху по 1-му шарику моцареллы. 

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать сразу же!

Салат простейший: огурцы, редис, лук, укроп и салат "айсберг". Все посолить и заправить сметаной. Безумно вкусно!

комментариев: три

Замечательный рецепт!
все просто и оригинально! Спасибо,Настя,взяла на заметку!!!

еленка - 22-04-’13 13:50

У меня уже слюньки потекли! ;)

Елена К. - 22-04-’13 14:20

Как раз для худеющих! ;)

Настя - 22-04-’13 21:39



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск