Куриные маффины
Четверг 18 Апрель 2013 - 7:32 pm.
Не смотря на оригинальную подачу, блюдо очень простое в исполнении, весеннее, диетическое и сочное. На гарнир - один из моих любимых весенних салатов с редисом.
На 8 маффинов: 4 штуки куриного филе разрезать вдоль пополам. Положить их под пищевую пленку и хорошенько отбить скалкой до получения тонких пластов мяса. Каждый посолить и поперчить.
Формы для маффинов слегка смазать оливковым маслом. Положить в каждый по куску курицы, сворачивая мясо "кульком", застилая им дно и бортики. Внутрь - по 1-ой помидорке "черри", по 1-му свежему листику базилика и сверху по 1-му шарику моцареллы.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать сразу же!
Салат простейший: огурцы, редис, лук, укроп и салат "айсберг". Все посолить и заправить сметаной. Безумно вкусно!
комментариев: три
Замечательный рецепт!
еленка - 22-04-’13 13:50все просто и оригинально! Спасибо,Настя,взяла на заметку!!!
У меня уже слюньки потекли! ;)
Елена К. - 22-04-’13 14:20Как раз для худеющих! ;)
Настя - 22-04-’13 21:39