О себе Ссылки

Куриные котлеты в миндальных лепестках

Пятница 22 Март 2013 - 9:06 pm.

Согласна, название сказочное, но и на вкус котлетки весьма и весьма. Основным украшением вкуса тут является кинза, которая отлично сочетается с куриным мясом. И, конечно, все супер-диетично.

600 г куриного филе прокрутить через мясорубку с крупной луковицей.

Куски белого хлеба размочить и раскрошить в молоке, добавить в фарш. Туда же - яйцо, соль, перец и пучок мелко нарубленной свежей кинзы.

Моцареллу нарезать на брусочки. Формировать из фарша котлеты, внутрь закладывая кусочки сыра и обваливая котлеты в миндальных лепестках.

Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

На гарнир - тушеные овощи: нарезать и тушить до готовности в капельке оливкового масла лук, чеснок, морковь, сладкий перец и молодые кабачки. Посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск