О себе Ссылки

Томленая гречка с куриными крылышками

Понедельник 18 Март 2013 - 9:38 pm.

Сегодня хочу предложить всем, кто любит гречку, и, конечно же, всем худеющим, вкусный и очень простой вариант приготовления этой крупы. Получается бесподобная каша, воздушная, мягкая и рассыпчатая. Рекомендую!

Разогреть духовку до 200 градусов.

Мелко нашинковатьлуковицу и 5 зубчиков чеснока.

1 среднюю морковь натереть на крупной терке.

Стакан гречки промыть и смешать с овощами. По желанию добавить любимые специи.

Рукав для запекания положить на противень, завязать с одного края и выложить в него гречку, распределив смесь равномерным слоем по ширине рукава.

Залить гречку двумя стаканами кипятка, предварительно посолив воду: около пол чайной ложки соли без горки.

Крылышки разделить на фаланги, посолить, поперчить и выложить на гречку. Завязать второй край рукава, ножницами сделать сверху несколько надрезов для выхода пара, и отправить в духовку на 45-50 минут.

Вместо крылышек отлично подойдет филе бедра.

Один комментарий

Делала такую гречку. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! вкусы крулышек и гречки переплетаются, и получается супер!!!

еленка - 26-03-’13 14:05



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск