Куриное рагу с курагой и кукурузой
Четверг 14 Март 2013 - 7:44 pm.
Я вообще не любитель сладкой кукурузы, но в это кушанье она вписалась идеально. Получилось яркое, нарядное, сытное блюдо, с насыщенным вкусом.
Луковицу и 4 зубчика чеснока мелко нашинковать и слегка обжарить в капельке оливкового масла. Положить туда же несколько веточек тимьяна.
Куриные бедра без кожи и костей нарезать на некрупные кусочки и добавить к луку. Все вместе пожарить.
Баклажан, горсть кураги и морковь - нарезать и отправить к курице. Банку консервированных томатов - мелко порезать и туда же. Посолить, поперчить, посыпать смесью специй карри и паприкой. Перемешать и тушить минут двадцать.
Добавить банку сладкой кукурузы, потушить еще 5 минут.
Подавать с зеленым луком.
Блюдо вполне самодостаточное и в гарнире не нуждается.
Нет комментариев