О себе Ссылки

Куриное рагу с курагой и кукурузой

Четверг 14 Март 2013 - 7:44 pm.

Я вообще не любитель сладкой кукурузы, но в это кушанье она вписалась идеально. Получилось яркое, нарядное, сытное блюдо, с насыщенным  вкусом.

Луковицу и 4 зубчика чеснока мелко нашинковать и слегка обжарить в капельке оливкового масла. Положить туда же несколько веточек тимьяна.

Куриные бедра без кожи и костей нарезать на некрупные кусочки и добавить к луку. Все вместе пожарить.

Баклажан, горсть кураги и морковь - нарезать и отправить к курице. Банку консервированных томатов - мелко порезать и туда же. Посолить, поперчить, посыпать смесью специй карри и паприкой. Перемешать и тушить минут двадцать. 

Добавить банку сладкой кукурузы, потушить еще 5 минут. 

Подавать с зеленым луком.

Блюдо вполне самодостаточное и в гарнире не нуждается.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск