О себе Ссылки

Форель в кефире

Вторник 12 Март 2013 - 02:31 am.

Стейки лосося, запеченые под разнообразными маринадами - моя слабость. Очень люблю рыбу, приготовленную таким способом. Минимум участия, калорий и всегда вкусный результат.

Куски рыбы помыть, посолить и поперчить.

Приготовить маринад: стакан кефира, 2 ст л соевого соуса, 0,5 ч л карри, кумин на кончике ножа, мелко нашинкованная луковица. Все перемешать.

Рыбу выложить в форму для запекания и полить маринадом. Поставить ее в холод на полтора часа.

В разогретой до 200 градусов духовке запечь рыбу 40 минут.

На гарнир очень вкусно - картофельное пюре с мелко нарезанным зеленым луком.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск