Форель в кефире
Вторник 12 Март 2013 - 02:31 am.
Стейки лосося, запеченые под разнообразными маринадами - моя слабость. Очень люблю рыбу, приготовленную таким способом. Минимум участия, калорий и всегда вкусный результат.
Куски рыбы помыть, посолить и поперчить.
Приготовить маринад: стакан кефира, 2 ст л соевого соуса, 0,5 ч л карри, кумин на кончике ножа, мелко нашинкованная луковица. Все перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания и полить маринадом. Поставить ее в холод на полтора часа.
В разогретой до 200 градусов духовке запечь рыбу 40 минут.
На гарнир очень вкусно - картофельное пюре с мелко нарезанным зеленым луком.
Нет комментариев