О себе Ссылки

Минестроне

Вторник 12 Февраль 2013 - 4:59 pm.

Традиционный итальянский суп с большим количеством ингредиентов. По сути - обычное крестьянское  блюдо из сезонных овощей, но вкусно!

Минестроне можно варить как на мясном бульоне так и на воде. У меня был сварен говяжий бульон, поэтому на нем и варила.

Все овощи нарезать одинаковыми кубиками 1 х 1 см: морковь, стебель сельдерея, лук, цуккини. Чеснок мелко нашинковать. Все смешать и потушить до готовности в оливковом масле.

Банку консервированных томатов измельчить в блендере и вылить к овощам. 

Сварить рисоне (мелкая паста в форме риса) и промыть.

В кипящий бульон выложить овощную зправку, банку белой фасоли, стручковую фасоль. Посолить, поперчить, добавить базилик, лавровый лист и все довести до кипения. В самом конце положить в суп рисоне.

Подавать, посыпав пармезаном.

комментариев: пять

Мне кажется отличный супчик для худеющих. Надо взять на заметку!

Елена К. - 12-02-’13 21:12

Для худеющих лучше супы на воде, и овощи при этом не обжаривать ;)

Настя - 12-02-’13 23:23

И для худеющих не подходит фасоль(((((

еленка - 18-02-’13 11:24

И макароны! ((((

Настя - 18-02-’13 12:33

Не,ну рисоне не макароны,но в больших количествах конечно РИСОНЕ…

еленка - 19-02-’13 15:52



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск