О себе Ссылки

Киш с овощами

Среда 30 Январь 2013 - 12:04 am.

Почти диетический, легкий и сочный пирог, еще один из разновидностей моего любимого киша.

Крупный баклажан и два красных сладких перца обмазать оливковым маслом и запечь 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовые горячие овощи накрыть пакетом и оставить остужаться.

За это время лук-порей мелко нашинковать и слегка пассервать, до мягкости, в капельке оливкового масла. Посолить.

Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее готовое слоеное тесто, делая бортики. Отправить в духовку на 5 минут при 180 градусах, чтобы тесто чуть подсохло и схватилось.

Выложить на тесто слой лука-порея. Баклажан и перцы очистить от кожуры, нашинковать, посолить и слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить на лук.

2 яйца взбить вилкой с полстаканом молока или сливок, посолить, поперчить и вылить на пирог. Посыпать сверху листиками свежего тимьяна и поставить запекаться на 30 минут при 180 градусах.

комментариев: два

Отличный киш.Сочный,легкий,быстрый! Молодец,Настя!

еленка - 30-01-’13 21:53

Спасибо! :)

Настя - 31-01-’13 02:31



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск