О себе Ссылки

Пенне с красным перцем

Вторник 15 Январь 2013 - 8:09 pm.

Меня с ума можно свести простыми макаронными изделиями. Безумно люблю пасту во всех ее проявлениях, с любыми соусами и без, могу есть ее хоть каждый день. Этот рецепт - ну, проще уже некуда, но это очень и очень вкусно.

Отварить пенне в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Большую красную луковицу нашинковать и обжарить в глубокой сковороде, в оливковом масле с 1 ч л сахара. 

Добавить к ней нарезанный тонкими полосками большой красный сладкий перец, горсть помидорок "черри", разрезанных пополам, мелко нашинкованные пару веточек красного базилика, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой до готовности овощей. Если на сковороде слишком сухо - подлить половник воды, в которой варится паста.

Выложить пенне в сковороду с поджаркой, хорошенько перемешать, подогреть, если есть необходимость.

Подавать, посыпав тертым сыром, желательно пармезаном.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск