Свекольный салат с козьим сыром
Воскресенье 13 Январь 2013 - 9:01 pm.
Отличное сочетание продуктов, и в целом - яркая и красивая закуска всего из трех ингредиентов. Очень советую!
Рецепта, как такового нет, просто выложить на блюдо вымытые и обсушенные листья салата ( лучше использовать смесь разных сортов), и рукколы. Затем крупные кусочки отварной свеклы, а сверху - козий сыр, нарезанный овощечисткой в виде стружки.
Для запрвки смешать: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец ориентироваться по вкусу).
Сбрызнуть закуску заправкой и, не перемешивая, сразу же подавать.
комментариев: два
Этот скромный и незатейливый салатик оказался невероятно вкусным.Сочетание остроты рукколы,сладкой свеклы,ароматного сыра оказалось идеальным! На праздничном столе это блюдо было съдено полностью!!!
еленка - 30-01-’13 21:38Этот салатик теперь делаем все время. Никакой возни – 5 минут и готово. Главное заранее отварить свеклу.
Настя - 31-01-’13 03:01