О себе Ссылки

Блины

Среда 09 Январь 2013 - 01:22 am.

Эти блины - прямой путь к сердцу любого. Необыкновенно вкусные, плюс - срочная утилизация желтков.

  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 750 мл молока
  • 300 г муки
  • 75 г сахара
  • 3 яйца
  • 4 желтка
  • 0,5 ч л соды
  • 0,5 ч л соли

Взбить яйца, желтки с молоком, сахаром, солью и содой. Тонкой струйкой влить остывшее масло, неприрывно помешивая. Добавить муку и замесить тесто, чтобы не было комочков. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить на ночь в холодильник. 

На следующий день - нагреть сковороду, смазать сливочным маслом, удалив остатки масла салфеткой. Выпекать блины с двух сторон.

Один комментарий

Блины замечательные! проверено!!! обожаю блины,в которых все есть. Пусть ты съешь один блин,но это будет БЛИН-вкусный,сдобный,масляный…

еленка - 30-01-’13 21:35



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск