О себе Ссылки

Курица с базиликом и помидорами

Среда 19 Декабрь 2012 - 9:29 pm.

Рецепт потрясающей курочки от Джейми Оливера. Не просто советую, а настаиваю приготовить! Все поразительно просто: достаточно закупиться нужными ингредиентами, которые, кстати говоря, свободно можно у нас купить в любое время года.

Куриные бедра или голени без кожи и костей (грамм 700) посолить и уложить в форму для запекания. Помидорки "черри" (две горсти) помыть и разрезать пополам. Большой пучок свежего зеленого базилика нашинковать. Несколько крупных зубчиков чеснока (штук 5) раздавить ножом, не очищая.

Все овощи выложить на курицу, поперчить черным свежемолотым перцем и полить 2 ст л оливкового масла. Все перемешать, стараясь, чтобы помидоры в основном оказались внизу. 

Поставить в разогртую до 180 градусов духовку на 1 час. Потом вынуть форму, курицу перевернуть и поставить еще на 30 минут. 

Подавать с отварным картофелем.

Один комментарий

Класс!!!Действительно очень быстро.жду результат)))

Оля.К. - 23-12-’12 21:33



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск