О себе Ссылки

Рыбная запеканка с овощами

Четверг 13 Декабрь 2012 - 12:01 am.

Еще одно низкокалорийное блюдо, богатое витаминами. Такую запеканку можно смело есть, и не бояться за свою талию, никакого вреда, сплошная польза.

Кусок форели (грамм 500-600) отварить в подсоленной воде с целой очищенной морковью. Рыбу вынуть спустя 10-15 минут после закипания воды, а морквь поварить еще немного, до ее готовности.

Отделить мясо рыбы от хребта и кожи, удалить кости.

На сковороде, в небольшом количестве масла, слегка обжарить нашинкованную луковицу. Добавить к ней цуккини, нарезанный ломтиками. Посолить и немного потушить под крышкой.

Морковь вынуть и нарезать кружками.

Форму для запеканки смазать маслом, выложить на дно колечки цуккини. Затем - слой рыбы, небольшими кусочками. Затем мелко нашинкованный укроп, морковь и лук.

4 ст л сметаны смешать с 2 яйцами, посыпать кардамоном и вылить на запеканку, равномерно распределяя жидкость по всей поверхности.

Запечь в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.

На гарнир - картофельное пюре.

комментариев: два

Не знаю,как мои отнесутся к рыбе с кабачком?
Скорей это блюдо для нас,худеющих девушек…

еленка - 30-01-’13 22:36

Мужчины выйдут из-за стола голодными ! :)

Настя - 31-01-’13 03:17



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск