О себе Ссылки

Свиная поджарка с грибами

Понедельник 26 Ноябрь 2012 - 6:59 pm.

Долго думала, глядя на этот набор продуктов - что бы приготовить? В итоге получилось простенькое крестьянское кушанье, вкусное и сытное.

Кусок свинины нарезать соломкой.

В небольшом количестве растительного масла пассеровать нашинкованную луковицу. Добавить к ней мясо, перемешать и немного обжарить. 

Шампиньоны порезать и выложить к мясу. Посолить, поперчить (использовать только свежемолотый перец). Перемешать и жарить под крышкой до готовности.

На гарнир - отварной картофель, политый растопленным сливочным маслом, и посыпанный свежим укропом.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск