Мясной рулет
Пятница 23 Ноябрь 2012 - 12:20 am.
Этот рулет - еще одна хорошая замена магазинных мясных готовых продуктов. Очень вкусно - в холодном виде, на ржаном хлебе, со сладкой горчицей или хреном.
Кусок нежирной свинины надрезать вдоль острым ножом, начиная сбоку и, двигаясь, как-бы, по-спирали к центру. Так, чтобы кусок мяса можно было развернуть, как рулет.
Посолить и поперчить внутренню и внешнюю часть свинины.
Шампиньоны немного обжарить с луком, посолить и выложить на развернутый пласт мяса.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить и, так же, положить на пласт мяса.
Свернуть свинину рулетом, не переживая, если грибы или курица будут вываливаться, все равно потом все соберется вместе.
Завернуть рулет плотно в фольгу, в два слоя, и хорошенько обвязать веревкой, чтобы кусок не потерял форму.
Еще раз завернуть в фольгу, положить в форму для выпечки и отправить на 1,5 часа в духовку при 200 градусах.
Открывать готовый рулет нужно только, когда он полностью охладится, иначе все развалится. Пусть полежит ночь в холоде, пропитается соками и окончательно "схватится".
Нет комментариев