О себе Ссылки

Печень с яблоками

Вторник 16 Октябрь 2012 - 9:40 pm.

Куриная печень, как и мясо любой птицы, отлично сочетается с яблоками, придающими свежесть и неповторимый аромат  блюду.

500 г печени помыть и слегка обжарить в сливочном и оливковом масле. 

Крупную луковицу нашинковать соломкой и добавить к печени. Поперчить и жарить под крышкой на среднем огне. Следить, чтобы не подгорело. 

2 небольших кисло-сладких яблока помыть, вынуть сердцевину и нарезать дольками.

Как только лук будет готов - посолить, добавить яблоки и еще потушить под крышкой минут 5-7, до мягкости яблок.

Га гарнир - рис Басмати.

Один комментарий

Очень люблю куриную печень,а с яблоками она вообще супер!

еленка - 23-10-’12 13:44



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск