Печень с яблоками
Вторник 16 Октябрь 2012 - 9:40 pm.
Куриная печень, как и мясо любой птицы, отлично сочетается с яблоками, придающими свежесть и неповторимый аромат блюду.
500 г печени помыть и слегка обжарить в сливочном и оливковом масле.
Крупную луковицу нашинковать соломкой и добавить к печени. Поперчить и жарить под крышкой на среднем огне. Следить, чтобы не подгорело.
2 небольших кисло-сладких яблока помыть, вынуть сердцевину и нарезать дольками.
Как только лук будет готов - посолить, добавить яблоки и еще потушить под крышкой минут 5-7, до мягкости яблок.
Га гарнир - рис Басмати.
Один комментарий
Очень люблю куриную печень,а с яблоками она вообще супер!
еленка - 23-10-’12 13:44