О себе Ссылки

Ножки в хрустящей панировке

Субота 29 Сентябрь 2012 - 9:16 pm.

Таким способом курица получается ничуть не хуже похожего блюда, которое делается во фритюре. И никакого дополнительного жира!

Для панировки: смешать манную крупу с солью, перцем, паприкой и сушеным тимьяном (все на глаз, по вкусу).

Голени помыть, слегка посолить, обмакнуть во взбитое яйцо и хорошо обвалять в панировке.

Выложить их в форму, застеленную пергаментом и запечь 40 минут при 200 градусах.

Все более, чем просто!

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск